505펜션 덕에 즐거운 할로윈데이 보냈어요~감사해요~^^
이민영 16-11-03 12:58 629회 1건

아이들이 있어서 색다른 할로윈데이를 보내고 싶어서 505펜션을 예약했는데 탁월한 선택 이었던것 같아요~^^

가족이 많이 오는 펜션 답게 아이와 어른이 함께 즐길 수 있도록 많이 노력하신게 보이더라구요.

우리 꼬맹이들이 넘나 좋아했던 박터트리기(사탕을 양 주머니에 가득 ㅎㅎ) 웃고 박수치며 봤던 닭싸움과 딱지치기~

금방 떨어지긴 했지만 어찌나 진지하게 참여 했는지요 ㅎㅎ

작은 수영장에 미꾸라지까지 풀어 놓으셔서 우리 꼬맹이들 운동화 신고 물 속으로 들어가 옷과 신발이 다 젖긴 했지만 미꾸라지

한마리씩 봉투에 담아 집에 데려간다며 어찌나 좋아했는지 몰라요 ㅎㅎ

참! 캐리커처와 페이스페인팅도 무료도 그려 주시고~~^^ 돈 벌고온 느낌이 들 정도로 알찬 하루 보내고 왔습니다.

정말 잘~~ 놀았습니다. 감사해요~~

다음에 또 놀러올게요~~^^

추천0
관리자
아~ 즐거우셨다니 정말 감사합니다.
새로운 시도들을 하다보니 부족한게 많아 개인적으로는 아쉬움이 많이 남았어요 (특히 막걸리 마시기와 공주대 꾼 공연에 음향장비부족 ㅠ,ㅜ)

정말 감사드리고요~~꼭 또 놀러와 주세요!!